Сообщение отпуска:

О времени доставки:Чтобы вам можно получить посылки скорее, наш отдел упаковки работает сверхурочно, чтобы упаковать Ваши посылки во время нашего отпуска. Так что мы сможем доставить Ваш заказ в ближайшее время после логистических компаний вернулись к работе.
Из-за китайского праздника Весны, наша команда обслуживания клиента не в офисе с 14-ого Февраля по 21-ого Февраля. В течение этого периода, пожалуйста, оформите заказ как обычно.
Если у вас есть срочные вопросы, вы можете отправить по электронной почте linden.lin@8seasons.com. Мы будем стараться изо всех сил ответить вам во время.
связанный номер телефона: (+86) 15068545850 (Галя)

--- 8seasons команды

Дорогие друзья! Мы рады разделить с Вами все отзывы от наших клиентов. И одновременно благодарны тем, кто обменивается своим сердечным опытом здесь. Мы очень ценим Ваши теплые отзывы, которые является лучшая награда за наш труд. Если Вы хотите поделиться опытом и мнением, или оценить качество товаров и услуг, Вы можете написать нам используя следующую форму. Спасибо за Ваше внимание!
[ Писать рекомендацию ]
Отзывы покупателей
jeanswisher    2018-02-19
  Not sure what you mean by testimonial.  
Chiho    2018-02-18
  初めてなのでこれからよろしくお願いいたします  
maryadz    2018-02-17
  mmm  
Gavino Emilio    2018-02-16
  Buongiorno a tutti Voi, spero di una reciproca collaborazione per i miei Hobby. Buona giornata, Grazie Gavino Emilio  
Dominique-Cécile  France  2018-02-16
  Commande N° 489499 Bonjour Bien reçu, tout est parfait, comme d'habitude ! Merci à toute l'équipe. Bonne et heureuse année à vous tous. Dominique-Cécile  
Sigrid  Germany  2018-02-16
  ein herzliches dankeschön an das team von 8 seasons, dies ist meine zweite bestellung, und wieder top!!! schnelle lieferung, zu einem top preis.- leistungsverhältnis :)  
Lynne  Australia  2018-02-13
  Happy New Year to you all. Thank you for great service and products. Enjoy your time with family and friends. Lynne  
Linda  United States  2018-02-13
  New customer; no testimonial at this time.  
Michela  Italy  2018-02-13
  Ho ricevuto il pacco ordinato il 21 gennaio tutto bello tutto confezionato benissimo grazie  
Oтвечать:Grazie per Suo messaggio, sono felice di hai recevuto il Suo pacco. Spero che possiate godervi i nostri prodotti e in attesa del vostro nuovo ordine Grazie mille, Celestina
liliane.pilot    2018-02-12
  découvert par hasard sur internet , souhaitant acheter des accessoires pour créer des bijoux  
Oтвечать:Bonjour, Merci de votre message, Je suis très contente que vous soyez satisfaite de nos produits et service. Et nous nous efforçons toujours de offrir le service le mieux pour clients. J’espère que nous aurons une très bonne continuation. :) Si vous avez des questions, veuillez vous me contacter librement. Merci encore et dans l’attente de votre prochaine affaire avec nous. Bien cordialement ! Cléa :)
Temel  Germany  2018-02-11
  danke......  
Oтвечать: Hallo Temel, Nichts zu danke. Hoffentlich haben Sie immer viel Spaß beim Einkaufen. Bei weiteren Fragen stehe ich gerne Ihnen zur Verfügung. Ihnen schönen Tag~~ Doria
sandragoetz.belling    2018-02-10
  Vielen Dank für die Aufnahme. Liebe Grüße eure Sandra  
Oтвечать:Hallo Sandra, Nichts zu danke^.^ Es ist unser Ehr. Hoffentlich haben Sie immer viel Spaß beim Einkaufen. Ich glaube, unsere Zusammenarbeit wird besser. Bei weiteren Fragen stehe ich gerne Ihnen zur Verfügung. Ihnen schönen Tag~~ Doria
Mary Beth  United States  2018-02-08
  I am a new customer. I have not had an experience with your company, yet.  
Oтвечать:Hi Customer Welcome. You will like our site once you start your business. Here are a lot of beautiful jewelry and charms. Enjoy it. If you need any other help, contact me freely. I will try my best to assist. Rose
apc13700    2018-02-08
  bonjour nous sommes une association et nous aimerions travaillez avec vous  
Oтвечать:Bonjour , Merci de votre message, Je suis très contente que vous soyez satisfaite de nos produits et service. Et nous nous efforçons toujours de offrir le service le mieux pour clients. J’espère que nous aurons une très bonne continuation. :) Si vous avez des questions, veuillez vous me contacter librement. Merci encore et dans l’attente de votre prochaine affaire avec nous. Bien cordialement ! Cléa :)
shannonrunning77    2018-02-07
  this is fantastic, I love I found your 8seasons page  
Oтвечать:Hi Customer Welcome to our site, we have a lot of beautiful items on our site. Usually we have promotions on site. So you will get the items that you want with a nice price. Good luck to you. Best wishes Rose