Дорогие друзья! Мы рады разделить с Вами все отзывы от наших клиентов. И одновременно благодарны тем, кто обменивается своим сердечным опытом здесь. Мы очень ценим Ваши теплые отзывы, которые является лучшая награда за наш труд. Если Вы хотите поделиться опытом и мнением, или оценить качество товаров и услуг, Вы можете написать нам используя следующую форму. Спасибо за Ваше внимание!
[ Писать рекомендацию ]
Отзывы покупателей
Nicole  France  2019-10-07
  JE SUIS TRES CONTENTE DE VOS ARTICLES. C'EST DOMMAGE JE N AI PAS SOUVENT DE PROMO BONNE JOURNEE NICOLE  
marie  United Kingdom  2019-05-04
  tres jolies perles recues rapidement correspondent parfaitement a la photo, je recommanderai bientot et recommende ce site pour son serieux, merci a 8 seasons de permettre de realiser de si beaux bijoux. a bientot de la part d'une cliente tres satisfaite  
Melissa  United States  2019-04-24
  I am so pleased with 8Seasons, their customer service is fantastic, their products are as described and they are very reliable. Highly recommend them.  
Oтвечать:Hello Melissa, Thank you very much for your message~ Thank you also very much for your satisfaction with our products. We will continue to improve in the future, to provide you with better service and look forward to your future cooperation. Best regards Sophie
Edith.Kreutzer  Germany  2019-04-15
  Hallo, in der letzten Bestellung vom 04.02.2019 Paketnummer 1904020302 haben leider von B76771 4 Packungen Engelsanhänger fehlt und von B14801 + B76771 Beutelsäckchen jeweils 4 Beutel darüber war ich sehr traurig. Ich hoffe nun, dass in der neuen Bestellung alles vollständig ist. Bitte schicken sie mir über die letzte Bestellung noch eine Rechnung zu vielen Dank . Ansonsten war ich sehr zufrieden mit der Lieferung.  
elizabeth  United States  2019-04-05
  J  
Heide  Austria  2019-04-04
  ich bin sehr zufrieden mit der Ware die Lieferung war sehr schnell wenn einen Fehler gab war es meine Schuld da ich nicht aufgepasst habe bei der Grössenangabe  
Dennis  Australia  2019-04-02
  Top site for beading supplies. Strongly recommended.  
Oтвечать:Dear Dennis, This is Eveline from 8seasons, thanks for your kind message~ And I am very glad to hear that you are satisfied with us. Please rest assured, we will keep on providing our best products and customer service. Any other we can do, feel free to contact me. Have a nice day there! Kindest regards Eveline:)
Gillian  Canada  2019-03-28
  I am a new to shopping online. The people at Doreenbeads kept me apprised of delivery issues and even helped me to have a delivery rescheduled. All of this surprised and impressed me! Further, Once it came, The quality of their products (espescially, but not limited to, the antique bronze pieces) delighted me! I look forward to searching Doreenbeads First for my future Diy Jewelery needs!  
Anna-Maria  Germany  2019-02-18
  Ich war mit der letzten Lieferung sehr zufrieden, sie war sehr schnell da. Leider war bei zwei der schwarzen Edelstahlketten der Karabienerverschluß defekt :-( Ansonsten ist die Ware wirklich weiter zu empfehlen und ich wird sicher wieder bestellen. Liebe Grüße Anni  
valerie  France  2019-02-17
  bonjour, comment vous contacter pour vous envoyer des photos s'il vous plaît ? j'ai commandé 2 B71604, mais j'ai reçu 2 produits différents ! merci de m'aider s'il vous plaît.  
Oтвечать: Bonjour Valérie, Merci de votre message, bonne journée. D'abord, je suis très contente que vous avez bien reçu votre commande. Concernant l'article B71604 avec couleur différent, nous sommes vraiment désolée de vous causer des ennuis. Pour ce type d'article, quelques fois, à cause de la teinture, il y a une différence de la couleur pour le même article, c'est inévitable, veuillez votre compréhension. Cette fois, pour exprimer nos excuses, pourriez vous accepter nous vous renvoyons un nouvel paquet B71604 avec votre prochaine nouvelle commande? Ou souhaitez- vous que nous vous créditerons le montant d'un paquet, soit 1.89*(1-3%VIP)=1.83 euros sur votre compte de 8Seasons? Laquelle proposition préférez vous? Dans l'attente de vous entendre. Cordialement Cléa
Leonor  France  2019-02-16
  bonjour, j'ai juste à dire que je suis très contente par vos services je trouve de bons produits et le contente est merveilleux rien à dire, que du bien Leonor  
valerie  France  2019-02-07
  bonjour, reçu ma commande 550477, la livraison a été plus longue que d'habitude, mais les produits sont superbes, et de bonne qualité, merci  
valerie  France  2019-01-27
  bonjour, je souhaiterais savoir où est passé ma commande n° 550477, qui date du 19 janvier, je vous remercie. Valérie  
valerie  France  2019-01-09
  Bonjour, bien reçu ma commande, tout est génial, sauf l'article B17294, j'en ai commandé 6 et 1 à le cabochon cassé. sinon livraison rapide, merci  
Oтвечать: Bonjour Valerie, Merci de votre message, bonne journée. D'abord, je suis très contente que vous avez bien reçu votre colis. En concernant une pièceB17294 cassé, nous sommes vraiment désolée de vous causer des ennuis. Pour exprimer nos excuses, pourriez vous accepter nous vous renvoyons une nouvelle pièce avec votre prochaine nouvelle commande? Ou souhaitez-vous que nous vous créditerons le montant de cet article, soit 0.86 euro sur votre compte de 8Seasons? Cette somme sera utilisé automatiquement dans votre prochaine nouvelle commande. Laquelle proposition préférez-vous? Dans l'attente de vous entendre. Cordialement Cléa
Christine  United States  2018-12-04
  I am always a happy costumer for a few years. The quality is very good and the price is very affordable. I have not found any place that is as fantastic as 8seasons. I highly recommend this store to anyone.  
Oтвечать:I am so glad to hear from you and thank you very much for you good testimonial. We will continue to offer good quality products and better customer service to every our customer Hope our items will bring you a lot of fun.